为什么我特别讨厌婆婆抱孩子?

为什么我特别讨厌婆婆抱孩子,其他人抱孩子我心里还挺高兴的,陌生人抱抱孩子我也愿意,可就是不想让婆婆看,这什么情况,怎么缓解这种想法阿?

全部回答

那就不用婆婆带了,自己带好了,要是没有办法这样,就自己调整好心态,想想婆婆的好吧,不要这样了,要不然影响自己的心情啊

奶奶是跟孩子亲才抱孩子的,有的婆婆两看都不愿多看孩子,那样你更难接受,多想想婆婆的好,

婆媳关系就是敌对的关系 天生的 我也有一点这种情绪 不过只能是控制一下 换个角度想想吧 不能把她当作亲妈 可以把她当作陌生人啊 对待陌生人总不会有要求 不会有希望自然也不会有失望了 不失望自然不会抗拒了

应该是你婆婆对你不好,或你对你婆婆有意见。你要多想想她的好,多往好处想,这样的事情就会好了。

对婆婆有偏见?还是她老人家平时待人不好,心里产生条件反射