搜索
爱问首页 爱问商城

JM们有吃福施福的吗 我每次吃过晚饭就吃一粒福施福?

JM们有吃福施福的吗 我每次吃过晚饭就吃一粒福施福,孕前就吃,现在反孕特别厉害,吃过晚饭吃福施福没几分钟就吐,这样是不是福施福的营养一点儿都没被我吸收呀?

我当时没有吃过的。为什么要吃这个啊,还是食补最好。

我当时没有吃过的。为什么要吃这个啊,还是食补最好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有吃,因为我知道要吃福施福的时候已经是怀孕七个月了,微量元素检查也不缺,就没想着吃了。孕早期孕吐反应比较强烈,不过,你只要吃下去还是有营养的,吐出来后也不影响营养的摄入的

我没有吃,因为我知道要吃福施福的时候已经是怀孕七个月了,微量元素检查也不缺,就没想着吃了。孕早期孕吐反应比较强烈,不过,你只要吃下去还是有营养的,吐出来后也不影响营养的摄入的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是你的早孕反应,跟多维元素有无吸收没什么关系。补充维生素的话,还可以减轻早孕反应。

这是你的早孕反应,跟多维元素有无吸收没什么关系。补充维生素的话,还可以减轻早孕反应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

几分钟之内就吐的话,都没有被胃吸收,虽然福施是含的营养素比较多,不过过于多元化,本身也有孕期反映,可能其它的营养摄入也比较大,建议可以不再吃,吃点叶酸就行了。

几分钟之内就吐的话,都没有被胃吸收,虽然福施是含的营养素比较多,不过过于多元化,本身也有孕期反映,可能其它的营养摄入也比较大,建议可以不再吃,吃点叶酸就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定没有吸收

肯定没有吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多