搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇可以吃麻辣吗?

孕妇可以吃麻辣吗? 我吃过好几次麻辣,有街边油炸的麻辣,也有学校小摊上卖的5角钱一包的,不知道对宝宝会不会有影响,很担心,当时实在忍不住就吃了,每次吃得都不多

我怀孕的时候也经常吃麻辣烫呢,不要吃太辣偶尔吃下没关系的,5毛一包的拉条那些就不建议吃了

我怀孕的时候也经常吃麻辣烫呢,不要吃太辣偶尔吃下没关系的,5毛一包的拉条那些就不建议吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要再吃了,那些东西对宝宝百害而无一利啊

最好不要再吃了,那些东西对宝宝百害而无一利啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

少吃点也不要紧吧,吃多了对胎儿还是会有影响的,我当时也没忍住吃了几次火锅,不用太担心了

少吃点也不要紧吧,吃多了对胎儿还是会有影响的,我当时也没忍住吃了几次火锅,不用太担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕期间的妈妈还是应该尽量避免吃这些不健康的食物呀,这些东西都是对胎儿不好的呀,偶尔的吃上一两次没事的。

怀孕期间的妈妈还是应该尽量避免吃这些不健康的食物呀,这些东西都是对胎儿不好的呀,偶尔的吃上一两次没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不过量,应该没大碍的。

只要不过量,应该没大碍的。收起

0 0
收起 提交
加载更多