搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以吃凉皮面线吗?

孕期可以吃凉皮面线吗? 怀孕以后特别想吃凉皮米线,可是怕对胎儿不好一直忍着呢。麻麻们有吃的吗?

适当吃一些是可以的,像凉皮,孕期胃口不好可以适当吃吃开开胃,不要太频繁吃就行,凉皮里辣椒不要放太多。

适当吃一些是可以的,像凉皮,孕期胃口不好可以适当吃吃开开胃,不要太频繁吃就行,凉皮里辣椒不要放太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那些东西的确没什么营养,而且小摊贩上购买卫生还堪忧。如果实在想吃,偶尔吃一次解解馋是没关系的,最好是自己家里做,但不宜经常食用。

那些东西的确没什么营养,而且小摊贩上购买卫生还堪忧。如果实在想吃,偶尔吃一次解解馋是没关系的,最好是自己家里做,但不宜经常食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,想吃什么不要忍着,偶尔吃一次也是没有关系的,最好是不吃的

呵呵,想吃什么不要忍着,偶尔吃一次也是没有关系的,最好是不吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以吃哦,对宝宝是非常不利的,里面含有太多的添加剂,孕期是坚决不可以食用的,偶尔一次是可以的。

不可以吃哦,对宝宝是非常不利的,里面含有太多的添加剂,孕期是坚决不可以食用的,偶尔一次是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃过几次凉皮和面皮,觉得还是少吃为好,尤其是米线,宝妈尽量不要吃喔,听说里面含胶,安全起见还是不吃,可以偶尔吃下凉皮解解馋。

吃过几次凉皮和面皮,觉得还是少吃为好,尤其是米线,宝妈尽量不要吃喔,听说里面含胶,安全起见还是不吃,可以偶尔吃下凉皮解解馋。收起

0 0
收起 提交
加载更多