米粉什么牌子各位宝妈给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

米粉什么牌子各位宝妈给宝宝吃什么牌子的米粉啊??

全部回答

    我的宝宝是四个半月,已经开始吃第二盒米粉了,我们吃的是亨氏的,感觉还不错。刚开始宝宝吃米粉时,应该吃原味的,慢慢再吃其他口味的。每一次吃时要少吃一些,用奶粉的勺子量出一勺,用25ML水冲调,水温大约在70度左右,就是感觉稍烫些就可以了,兑好水后放置一分钟(这点很重要),然后再向一个方向搅拌,二三分钟后就可以喂给宝宝吃了。
      开始时小宝宝会吃不好,浪费的会比吃进去的多,没关系,吃过几次后就会好很多了,等宝宝适应后,就可以逐渐加量变稠些,要多注意宝宝的大便消化情况。
   亨氏果泥也很好,我先给宝宝吃了香甜胡萝卜泥,宝宝很爱吃,每天上午十点和下午三点左右各喂一次,第一次吃时一天内只喂一次,第二三天时再每天喂两次,记住一定要在三天内吃完哦,好了就这些,以后多交流吧,祝我们的宝宝都能健康成长!。

飞鹤的水果味的不错哦,俺家宝宝乐意喝的。

我是从澳门买回来的维维乐水果味的米粉哦,亨氏的吃得太上火的

辅食要等到宝宝4个月以后在添加,我家宝宝当时吃的亨氏的,感觉很不错,宝宝也喜欢吃,亲可以买来试试,第一次吃要买原味的。

我家宝宝4个月开始一直吃亨氏的米粉,口味挺多,最近又买了德国喜宝的米粉,味道像麦片,宝宝喜欢吃。