什么牌子米粉 各位宝妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

全部回答

把米泡好后,用工具把米弄碎,然后熬,就好了,自己做最放心!呵呵

  这要看每个宝宝的口味了。 本人认为买的米粉怎么也不安全,下面介绍一下我家的经验吧。将米(我家用大米或小米)淘干净后泡2-3小时,然后将泡好的米放在碗里用小的擀面杖碾碎即可。泡好的米特别容易弄碎,我有时用手将其弄成粉状。
  然后像熬粥似的小火熬成糊状即可。熬的过程中我们还放些肉末、菜泥、胡萝卜泥、蛋黄和少许盐(糖)等。熬好后宝宝特别爱吃,妈妈喂着也放心。由于制作起来比较方便所以我每次只做一顿的,试试吧,很简单。

我用过贝因美,享氏,个人感觉宝宝更喜欢吃后面这种,而且享氏的金装智多多宝宝更喜欢吃,粉也冲得更细。不过听说嘉宝的也不错,粉更细而且可以凉水冲调。我打算每种都让宝宝试试轮着吃。 反正都是配方类的,换着吃宝宝还得互补,各种配方的营养都有了。

我的闺女第一次吃米粉是圣元的营养米粉,很便宜 好象14块吧。没有什么味道。她不爱吃,我是掺在奶粉里让她吃完的。 第二次吃的雀氏胡萝卜味,香香的,很爱吃。 第三袋也是雀氏的,不过是鱼肉米粉,鱼腥味很大,闺女一吃就摇头不吃了。 第四袋是飞鹤核桃味的,也爱吃。后来又买了苹果味,强化钙铁锌的。都吃的很香。