宝妈们是用宝宝的锅给宝宝煮吃的还是用咱们的锅呢?

宝妈们是用宝宝的锅给宝宝煮吃的还是用咱们的锅呢? 。。。

全部回答

我觉得应该视宝宝的年龄而定,刚刚加辅食的宝宝就用宝宝自己的锅好一些,只做宝宝吃的东西,注意消毒。八九个月的孩子就可以和大人吃一锅的饭,家长可以每餐把饭剁的碎一些给宝宝吃。我家宝宝就是这样的。但注意不要给孩子吃得太细,粗一些,对孩子的消化好。一岁半后就可以不用剁碎了。我同事的宝宝两岁了家长还每餐把宝宝的饭剁的很碎,结果小孩消化不好,有一次还便血,医生说要吃粗些,和大人一样就好。

就用咱们自己的锅吧,多洗几次就好了,没必要单独用吧

我们用大人的锅.. ....

我们家是和大人一个锅的

单独的,现在也就烧烧水