宝妈们给宝宝做辅食都用什么锅?

宝妈们给宝宝做辅食都用什么锅! 宝妈们给宝宝做辅食都用什么锅!

全部回答

宝宝还小,辅食无非就是粥和面条面片之类,我用的小号电饭锅,没有特殊买,就是家里用来做饭的。如果你要单独给宝宝买我觉得整个料理机倒是必要。因为窄果汁、打果泥、蔬菜泥、鱼泥将来都用得到。

我现在用的是普通的铁锅哦,炒菜用的是苏泊尔的炒锅。

小锅子啊,奶锅啊,都可以咯

什么锅都没事把 不需要这么讲究把 我家什么锅都用的 铁锅 不锈钢的

我们准备的是电粥锅,可以把食物煮得非常烂哦,有利于宝宝的肠胃吸收,你也可以用小锅多煮一会儿,只要煮得比较烂就可以了