我家宝宝8个半月没长牙什么原因 我家宝宝8个半月没长牙什么原?

我家宝宝8个半月没长牙什么原因 我家宝宝8个半月没长牙什么原因

全部回答

十个月内长牙都属正常情况,所以不必担心。

正常的,出牙早晚是因人而异的,1岁以内能长牙就是正常的。

给宝宝用纽崔莱的钙,比较不错宝宝一岁内长牙是属于正常的,

可能是有点缺钙哦,去医院测个骨密度哦。如果缺的话就补充,平时要多晒太阳。

补钙了吗?要是都正常的话,查查宝宝微量元素,这样自己放心点,另外我家邻居家宝贝11个半月才出牙呢,好像这出牙也是因宝宝而已的 ,我邻居家的宝贝12个月31斤 长的挺好的,呵呵所以你也别担心啦