宝贝八个半月还没长牙  我家宝宝八个月了也没长呢?

宝贝八个半月还没长牙  我家宝宝八个月了也没长呢,没事的,

全部回答

俗 话说七坐八爬九长牙,八个月多是差不多应该长牙了,我家宝十一个月也没长,应该是缺钙。宝妈有空也按摩下宝宝的牙龈,让乳牙早点出来

有啊,我妈跟我婆婆说我和老公都是十几个月才长的牙,所以我妞妞现在六七个月了还没有要长牙的意思,你看看你宝宝分牙瓣了没有,分了就快长了。

亲爱的,宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,

亲爱的,你家宝宝八个多月没有长牙可能是钙不够,宝宝长牙需要大量的钙,可能是宝宝的钙不足牙齿长不出来,在给宝宝补一补钙就可以,宝宝只要是在一岁以内长牙齿都是属于正常的,你也不要太担心,