请问宝妈们,关于宝宝睡觉问题?

关于宝宝睡觉问题! 请问宝妈们,你们的宝宝每天都睡多长时间的觉啊?我家小宝每天晚上十点多睡,早上七点多就醒。白天也就睡3,4个小时,每天也就睡12,13个小时,是不是睡眠时间太短啦?

全部回答

看一看是不是休息的环境 应该 安静 保暖 然后就是 肠胃要检查 找到厌食的原因

  晚上睡得有点晚了,但大致还可以。晚上尽量让他早点睡吧,到了下午四五点钟就不要让宝宝睡觉,尽量给他玩耍,嬉戏,这样宝宝玩起来了就不会睡觉了,一直到晚上八九点再睡觉,这样晚上就不会不睡觉了。 到了晚上,如果宝宝不睡觉,妈妈在不开灯的情况下,轻抚宝宝助眠,最好不要和宝宝说话。
  如果宝宝哭了,在排除宝宝饿、尿、拉、病、环境不舒服的情况下,尽量冷处理。这样坚持几天,就会慢慢改变宝宝黑白颠倒的睡眠习惯。