近几天晚上睡觉特别能出汗?

我家女宝快8个月了,近几天晚上睡觉特别能出汗,和大人相比要多

全部回答

天热咯,你给她穿的过多了吧?宝宝比大人耐冻的哦。所以不要和大人比哦。多摸摸她看她是不是热的

如果不是给宝宝盖得太厚了,那就考虑是不是缺钙了

宝宝快八个月了,晚上睡觉特别能出汗,正常的,平时要补钙的,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 ,可以到医院做个微量元素检查的哦,

一般而言,如果宝宝只是出汗多,但精神,而色,食欲都很好,吃喝玩睡都正常,就不是有病。那是因为宝宝新陈代谢旺盛,产热多,体温调节中枢又不太健全,调节能力差,只有通过出汗来进行体内散热,这是正常的生理现象。但若宝宝出汗频繁,且与周围环境温度不成比例,尤其是夜间入睡后出汗多,同时伴有其它症状,如低热,食欲不振,睡眠不足,易惊等,就说明宝宝有些缺钙。

你晚上睡觉都给穿什么,我家宝就穿个连体的秋衣,盖的还是毛巾被薄的,只盖着肚子,手脚都搂着,不要给宝宝盖的穿的多,这样反而容易长病