搜索
爱问首页 爱问商城

该穿什么衣服呢?

关于宝宝夏天穿衣问题 我家女宝快8个月了,30度-34度左右,该穿什么衣服呢? 我家宝宝好象身体不怎么好啊,已经发烧感冒拉肚子好几次了,感觉别家宝宝总是比我家穿的少,我想穿少点,又怕着凉,怎么办? 如30度天气,秋衣,薄背心,薄外套 秋裤,裤子 稍微动动或者吃奶粉后,基本背后就是少许的汗。 谢谢姐妹们赐教~~

5个回答

我也是这样给他穿的呀,小孩子的比大人容易出汗,正常的情况下一般和大人穿的差不多就可以了,老人常说:小孩子冻是冻不坏的,就怕热坏了。

我也是这样给他穿的呀,小孩子的比大人容易出汗,正常的情况下一般和大人穿的差不多就可以了,老人常说:小孩子冻是冻不坏的,就怕热坏了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这时候宝宝可以穿着一些比较薄的长衣长裤就可以的。 出汗水是正常的 婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头...全部

这时候宝宝可以穿着一些比较薄的长衣长裤就可以的。 出汗水是正常的 婴幼儿期由于新陈代谢旺盛,加上小儿活泼好动,有的即使晚上上床后也不得安宁,所以入睡后头部也可出汗。所谓生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。
  家长往往习惯于以自己的主观感觉来决定小儿的最佳环境温度,喜欢给宝宝多盖被,捂得严严实实。  孩子因为大脑神经系统发育尚不完善,而且又处于生长发育时期,机体的代谢非常旺盛,再加上过热的刺激,只有通过出汗,以蒸发体内的热量,来调节正常的体温。

此外,小儿在入睡前喝牛奶,麦乳精或吃巧克力等也会引起出汗。有的家长在孩子入睡前给其喝牛奶,麦乳精等,小儿入睡后机体大量产热,主要通过皮肤出汗来散热。  另外,室温过高,或保暖过度也是小儿睡眠时出汗的原因,这些都属于生理性的出汗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

前几天天热的时候我家宝宝就已经穿裙子了,不要给宝宝穿太多,这样反而对宝宝健康不好,宝宝是不怕冻的,就怕热,我家三月份出生的时候也不过只穿一套和尚服,外面套一套太空棉的衣服,棉袄都没穿过呢

前几天天热的时候我家宝宝就已经穿裙子了,不要给宝宝穿太多,这样反而对宝宝健康不好,宝宝是不怕冻的,就怕热,我家三月份出生的时候也不过只穿一套和尚服,外面套一套太空棉的衣服,棉袄都没穿过呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

纯棉线的稍大点的背心就可以

纯棉线的稍大点的背心就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿的太厚容易出汗,一受凉就更容易感冒的,少穿衣服没事的

穿的太厚容易出汗,一受凉就更容易感冒的,少穿衣服没事的收起

0 0
收起 提交