3天没拉屎会怎么样?

3天没拉屎会怎么样? 我已经失去了拉屎的欲望,已经3天没拉了,长期这样子我会生病死掉吗?

全部回答

别这么想,呵呵,多吃水果蔬菜,用手按摩一下肚子,多下地走动一下活动活动就好了,我当时还用开塞露来呢

建议吃香蕉和苹果哦~ 还有妈妈是可以喝点蜂蜜水的

只要宝宝不难受,就是没事。到第6天还不便,可用肥皂条、芝麻油通便

没那么严重的,多喝些开水,多吃些水果蔬菜吧。如果饮食正常就没事的

还真有生病死掉的可能,大便长期排不出,刺激直肠就是导致直肠癌的原因。所以要养成每天排便的习惯。宿便会使身体不好的