怎么办啊?心疼?

心疼,一箱奶粉白买了 宝宝现在只认乳头,不碰奶瓶,喝一口哭一次,最后还是吐出来,郁闷,一箱奶粉白买了宝宝不喝,奶水有时又不够,看着宝宝睡不了多大会儿张着小嘴找吃的心疼啊,关键是担心身体发育,满月时才长了九两,怎么办啊???

全部回答

母乳对宝宝来说是最好的营养品,宝宝不吸奶瓶对有的妈妈来说是好事。你可以多喝汤,或者去中药房买催奶药,反正就是想尽办法让自己的奶水多起来。不要轻易放弃母乳。

  呵呵不要担心哈,你们满月的时候长的比我们还多呢,我们只长了七两。也是不用奶瓶的,现在都要十一个月大了还是那样的,我又要上班,即使在家有时候母乳也是不 够她吃的,所以只有用小碗小勺喂她了,之前的一袋奶粉还没有吃上四分之一就要到期了,有时候不舍得丢我和她奶奶就喝了,就上一袋是她自己喝完的,昨天我又给她买了一袋,现在大了吃的多, 估计以后的奶粉再也不用我们捏着鼻子喝了。
  你现在先用小勺喂着,慢慢用奶瓶试试吧!祝宝宝健康快乐的成长。

你就不要心疼宝宝哭,狠点心让他饿狠点在喂他奶粉,这样两次他就不会再拒绝奶粉了,我们家的各亲戚就这样,用这方法,现在什么都吃,不过就是不吃母乳了,他断奶前除了吃母乳,吃什么都吐。恶心,你也狠心试试吧,

宝宝这么小是按需哺乳的,只要他想吃就给吃,慢慢就会多了,多喝汤,醪糟蛋下奶也不错,小米粥红糖

  我当初就考虑到换奶瓶小卜卜会有问题,我就在喂奶的时候用了贝亲的防护垫,那个东西学名叫什么我也不知道了,是硅胶做的,保护乳头别被孩子弄破了。我家小卜卜吃奶像狼一样,我看着都害pia,就听同时住院的其他妈妈们的话买了一对。
  这样先给孩子喂奶,然后他再吃奶瓶,都是硅胶的,感觉差不多。你试试戴那个保护垫,对你身体也好,也利于孩子以后用奶瓶。我家小卜卜现在只吃奶粉了,但没有只认乳头不喜欢奶瓶的事。