怎么让奶水充足?

怎么让奶水充足,怎么样让宝宝吸我的乳头呢 奶水不够,兼奶粉,宝宝吃了奶瓶嘴不吃我的乳头,有什么办法可以改变呢?

全部回答

如果宝宝不喜欢吸乳头平时可以让他多吸,越不喜吸的宝宝就要多吸,让他习惯吸母乳,奶太少的话除了平时吃饭的时侯多喝汤外,你可以宝宝三个月后你就可以自己做豆浆把豆浆当水喝,这样奶水可以增多。这个方法本人用过。所以觉得不错。

多喝一点下奶的汤汤水水哦,比如鱼汤

现在也可以喝就是当水喝这样奶会比原来多

宝宝饿的时候先给他吸乳头但奶水吸的不够的时候再给他喝奶瓶....一定要坚持天天让他先吸乳头

最开始的时候我宝宝也不吸乳头,我就用奶嘴扣上面让宝宝吸,现在吃了。奶水少的话可以用通草煲汤。多给宝宝吸。多喝鱼汤和大骨头汤。