我家宝宝晚上不睡觉白天一个劲睡怎么办 白天想逗他玩?

我家宝宝晚上不睡觉白天一个劲睡怎么办 白天想逗他玩,可他老是不醒,而且一弄醒他就哭闹,真没办法

全部回答

日夜颠倒了呢,白天的时候让宝宝少睡,多跟宝宝玩耍,这样晚上才能睡好了,我小时候,我妈白天把我弄来洗澡,哈哈,但我都不醒。。

晚上不睡觉 白天当然困了 ,我宝宝小时候也这样 ,于是我就跟着她 ,白天睡觉 晚上起来 ,到了五个月的时候终于晚上睡觉了

因为宝宝刚从妈妈肚子里出来,对外面的环境不适应,黑白颠倒比较明显。亲耐心点,尽量慢慢调整吧。

白天带他逛商场,他看到形形色色的人和物很感兴趣的,就不会老睡拉!我的就是这样纠过来的哦!

你把宝宝放在床尾睡觉。