该怎么办啊?我家宝宝总是晚上不睡觉?

我家宝宝总是晚上不睡觉,到了白天才睡觉,该怎么办啊?

全部回答

你家宝宝已经睡颠倒了把,这样时间长了可是不好的,可以让宝宝在白天的时候多玩耍,多带出去让宝宝转移注意力看东西,多玩,等晚上就可以多睡了,纠正三四天就好了

宝宝颠倒黑白天的情况,可以在白天多带宝宝出去玩,慢慢就好了

宝宝这是明显的黑白颠倒啦。不知道你家宝宝现在多大了呀,平时白天宝妈尽量不要让宝宝睡太多的呀你可以和他做做游戏或者带着宝宝多出去玩会试试看,也许会好点的哦。

睡颠倒了,白天尽量陪孩子玩不让他睡,到晚上在睡,坚持几天就给倒过来了

睡眠颠倒,建议白天家里窗帘都打开让家里亮堂些,晚上不要开灯睡觉,或者开光线暗的,让孩子明显的分清白天晚上,白天多逗孩子玩,晚上就算了,坚持一段时间就好了