老公的这种状况是出轨吗?

  老公的这种状况是出轨吗? 我怀孕两个月了,结婚两个月不到。谈了两年,中间分开快一年。介绍认识的。 老公昨天下午我怀疑他出轨了,虽然晚上回来睡的,但明显发现他跟前天晚上对性欲望的状况不衔接,前天老是嗡着要我用嘴帮他弄,我前两天胃正是最难受的时候,不吃都会吐,他也看到了,我也跟他好好说了,他没说什么。
   平时他都早早地回来了,但昨晚是我打电话叫他帮我带吃的催半天快十点钟的时候才回来,他说在外面吃饭,结果带回来烧烤和他自己的一碗面,我问他不是在外面吃了吗?吃这么久还这么饿,他说没吃,在上网正准备去吃我打来电话他就去买烧烤了,说是一个人去的。回来洗了脚就睡,身上明显没洗澡但那个东东却像刚洗了似的,(以前叫我帮他我叫他去洗都不肯)。
  昨天胃好些了,因为怕他出轨我就主动用手去弄他那个,发现摸了半天也硬不起来,后来好半天才硬起来了。回来说身上没什么钱了,叫我给两百块钱他,我说最近生意不好,我答应今天下午给他一百,(是这样的,他现在在跟别人学手艺,没什么钱,平时跟他师傅要钱花,算工钱吧,昨天他师傅有事要离开几天,所以没经济来源了,这几天在家闲着,不知道要闲多久) 昨天开始的时候一直背对着我睡,那个完事后破天荒地把手伸过来让我枕着,以前很少这样。
  他这算什么情况啊?。

全部回答

干脆就直接问了,要么就装作不知道,怀孕了别憋在心里,对宝宝不好

建议不要胡思乱想的,怀孕后容易乱猜想也是正常的。可能根本没什么,你想多了自然就觉得有问题。可以和他好好的谈一下,多交流吧

看情况是啊,还是问清楚,不要乱想,对孩子不好

心宽点。。看紧点的同时对他关心多点~

你怀孕期间,你老公性欲得不到满足,这个阶段的确是容易出轨的.你们相处两年了,凭你对他的了解,你觉得他能不能把持住?从现在开始,你要多留意他,他需要的时候,不行你就手动帮他解决吧,等生完宝宝,一切就好了.坚持几个月吧...