真正体会到欠钱的是爷 要钱的是孙子 因为不合适和前男友分手了 分了也有两个多月 和他交往的时候 他工程上赔了钱 我借了他一万 然后 他要买摩托车 用我信用卡刷了三千 前后一共一万三 后来因为i有急用我向他借了两千 他就欠我一万一 九月底我俩分手了 我给他发短信要过一次 我还说得很婉转 我说今年年底把钱还一下 我有用 他就直接回说我尽量 有过了几天信用卡开始催我还钱前面说了他还用我信用卡刷了三千 我正好也没钱 就给他发短信说招商银行崔我还钱 你有钱现给我还点 你还一万就好 他直接回了句 我爸生病住院了 你不要催我 看来我俩之间只有钱和性 他说这些话我觉得纯粹就是不想还 我现在镇不知道怎么要这个钱 本来欠一万一的我都缩成一万了 我打算明天再给他发 但是不知道怎么说 希望大家帮帮我 我真是成孙子?

  真正体会到欠钱的是爷 要钱的是孙子 因为不合适和前男友分手了 分了也有两个多月 和他交往的时候 他工程上赔了钱 我借了他一万 然后 他要买摩托车 用我信用卡刷了三千 前后一共一万三 后来因为i有急用我向他借了两千 他就欠我一万一 九月底我俩分手了 我给他发短信要过一次 我还说得很婉转 我说今年年底把钱还一下 我有用 他就直接回说我尽量 有过了几天信用卡开始催我还钱前面说了他还用我信用卡刷了三千 我正好也没钱 就给他发短信说招商银行崔我还钱 你有钱现给我还点 你还一万就好 他直接回了句 我爸生病住院了 你不要催我 看来我俩之间只有钱和性 他说这些话我觉得纯粹就是不想还 我现在镇不知道怎么要这个钱 本来欠一万一的我都缩成一万了 我打算明天再给他发 但是不知道怎么说 希望大家帮帮我 我真是成孙子了。

全部回答

如果他现在不还的话,那你就追着他给你打张欠条,要不他以后不承认你还没办法!

亲直接去找他和他明说就是啦!都分手了,哪有借钱不还的啊!那他也太不是男人了。亲应该去要回来的。

要耍赖的话这个钱你还真不好拿了。不要短信了,还是直接电话或者找他要吧,如果是短信的话,我觉得你在要两年时间都拿不到那个钱

你是说对了,现在借钱的是爷,你可以给他一个期限要是过了这个期限他还不还的话说明他的故意的

当然还是要经常给他要的,只要他不还钱。