为什么现在睡觉前老是大哭后才睡着呢 我宝宝6个月了?

我宝宝6个月了,为什么现在睡觉前老是大哭后才睡着呢 我宝宝6个月了,为什么现在睡觉前老是大哭后才睡着呢

全部回答

这是闹觉了,如果亲知道宝宝什么时候要睡觉,提前做好准备,比如把宝宝放在床上,给他讲个故事之类的,可能就会慢慢睡着了。

是不是奶不够啊,一般晚上睡前喂饱他,他会乖乖的睡下的。

宝宝再闹觉了,阶段性的,再大点就没事了

宝宝闹觉了。没事的,多耐心哄哄就好了。

我家宝宝也这样~~尤其是晚上~闹好久才睡~ 但你可以试试~宝宝一闹睡觉~就喂点水或喂点奶给宝宝~这样宝宝就会比较好入睡