宝宝现在动的还厉害吗 现在都马上37周了 ?

宝宝现在动的还厉害吗 现在都上37周了 、每天宝宝还是动的很凶 像翻江倒海的 而且动的肚子痛的 亲们跟我差不多的有这样的吗 是不是宝宝太小所以才有地方动啊

全部回答

胎动的动作大与小,是与宝宝的先天性格有关的,好动的宝宝动得就比较多,动作还大的 这时候一定要注意数胎动的,如果胎动太频繁的话,就怕宝宝在子宫内会出现缺氧的情况的。这时候宝宝觉得不舒服,也会动得辐度比较大

亲不用担心,每个胎儿都是不同的,宝宝一定是个调皮的小宝宝,如果不放心去医院检查一下

我今天38周了,每天晚上8点多到11点动的厉害,只要是有规律的动,就没问题

我家宝宝在我孕晚期的时候,都不怎么动了,我那时也超紧张,老担心宝宝不爱动是不是有什么异常。你的宝宝动得厉害了,也担心。到了快要生的前几周是要特别注意宝宝的动静的,好像是一周就要去医院检查一次吧。可以问问医生,医生的回答一般要更专业一些的。

我也快37周了.我宝宝前阵子是小脚踹的厉害.现在也变成翻江倒海了呢.整个肚子动的.不过动的次数比以前要少了点