哪里治疗呼吸暂停好啊

我家宝宝今年六岁了,最近一个月睡觉总会呼吸暂停,去好几家医院看了,都查不出来毛病,能帮帮忙吗?谢谢

全部回答

我查了一下,呼吸暂停有三种,阻塞性(比较常见,比如打呼等),中枢性(大脑或心脏等引起的),混合型. 你要首先确定是哪种类型,然后再治疗. 我在网上查了一下,你可以具体问问他们: 首都医科大学附属北京安贞医院心内科, 白求恩国际和平医院, 李敏为上海医学会呼吸分会睡眠学组组长、瑞金医院呼吸科专家主任医师 上海市第六人民医院、市第一人民医院、长海医院