孩子早恋有错吗?

全部回答

  没有~ 家长应该首先弄明白:什么是错。 青少年一般好奇心比较重,谈恋爱有些根本就是为了“流行”,尝尝鲜。有句话叫“初生牛犊不怕虎”,如果刚出生的牛犊就怕虎怕得要死,畏畏缩缩的,哪里还有朝气?所以,这个不是错,只是孩子的一个尝试,家长应该引导。
   有些孩子可能因为家庭环境原因比较早熟,这类孩子比较敏感,孩子早恋,家长是不是负完全责任?孩子有啥错?家长检讨吧~ 总之早恋也分情况,不过不管哪种情况,家长都要从自己身上找毛病,没有的话就引导,这个年龄感情萌动不算什么罪恶~。