孩子早恋怎么办?

孩子早恋怎么办?急!急!急!

全部回答

1、看孩子的日记首先家长实在侵犯人权 2、无论是谁这时候都是不可避免的,可是这种事着急没有用,我也是一样,只是早就放弃追女生了,中考要紧 3、插手这件事只会遭人记恨,不会解决问题 4、如果明白得比较早是不会影响前途的 我是男生,今年就要中考了,其实在三年之前我每天还在想女生,但是为了中考我早就毫不犹豫的放弃了,这种事你也应该经历过吧

早恋现象在我国基本上每个学校都有,要正确的引导他,给他建立一个正确的一个观念

早恋并不是坏事,如果一味的阻止孩子很可能更加叛逆,把你这个当父母的也讨厌上了。 最好的解决方案应该是跟孩子谈谈话,划清界限。 如果一定不想让孩子早恋,就要说出/谈谈明确有理的原因。“我就是不想”这种理由是不行的。

这都是正常的, 男孩女孩在青春期,内心都有这种向往。 其实,不能说是早恋。只是好感而已。 你要学会与孩子打成一片,慢慢地去了解。 久而久之,你就会发现。 你女儿并不是你想象的那样。 我家女儿也是这样,我去体会她的内心。 她的学习马上稳步上升, 建议你试试看吧!祝你成功!

这个期间有这种现象是正常的...... 偷看女儿的日记是不对的,既然你已经偷看了,就更不能挑明说了 这样不仅起不到丝毫作用,而且会恶化两人的关系 早恋并没有什麽错误 平时多提醒她注意学习和生活就好了。