宝宝吃什么鱼肝油好啊求助?

宝宝吃什么鱼油好啊求助,如题

全部回答

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,是在打疫苗的地方配的,很多宝宝都在吃,还是比较放心的。但是我不是天天给宝宝吃,只是隔几天甚至好多天才给宝宝吃一次,主要是带宝宝出去晒太阳,这也是最有效的补钙方式哦。

我家宝宝那时吃的伊可新的。只要是正规品牌的都可以的。。。

我们家吃的是伊可新的,你家宝多大了。我家宝吃的晚了,剂量也少了。弄的有点缺钙。(有枕秃) 听说出生半个月或出月子后就可以补了。预防佝偻病的

我建议给宝宝吃点伊可新的鱼肝油哦。宝宝吸收掉很好的。不过不要经常的giel宝宝吃哦。避免宝宝会容易中毒的。

鱼肝油很多牌子都不错,买的时候主要是要注意其中的成分含量,而且这东西不能吃多了,吃太多容易重金属中毒