如何锻炼他的咀嚼能力 8个月宝宝?

8个月宝宝,如何锻炼他的咀嚼能力 8个月宝宝,如何锻炼他的咀嚼能力

全部回答

你可以弄点馒头之类的,弄成小块,刚开始先用水浸湿,直接放到宝宝嘴里左右两侧的牙床,宝宝就会用牙床去磨食物,时间长了,你勺子喂粥之类,他自己就会知道要用舌头推到左右两边嚼。我家宝就是这么练的,现在自己捧着番茄都吃的很熟练,虽然我们才刚刚萌芽。

可以吃点小馒头,你把捏碎了放到宝宝嘴里,入口及化,应该不会卡住的,我家宝宝就是这样吃的,时间长了他就自己嚼了。你试一试看看。

可以给一些小饼子啊,还有摊的蛋啊,都可以的啊

亲,平时要给宝宝煲点菜肉粥,面条,鸡蛋,肉泥,蔬菜泥,饺子,都可以喂的了,像馒头,面包,小饼干,红薯条,都可以锻练宝宝的咀嚼能力的。

孩子孩子不要那么早吃那么多 的东西,对孩子不好的,吃点米饭奶粉就可以。