夏天满月的宝宝穿什么出门 宝宝满月了?

夏天满月的宝宝穿什么出门 宝宝满月了,可以出门晒太阳吗,现在是夏天,如果要是出去的话穿什么衣服?用裹住宝宝吗?

全部回答

给宝宝穿个连衣衫就可以啊!记住给宝宝戴上帽子,宝宝小怕风吹哦!

天热的话不用的,穿短袖哈衣不错,不用包起来太热了,晒太阳的话要注意早上早点出去,太阳大的时候紫外线太强了,对宝宝的皮肤不好。

宝宝可以晒太阳的 至于穿什么 就给宝宝穿短袖呀 戴个帽帽就好了

当然可以啦,晒太阳可以促进钙的吸收。晒太阳时穿短袖就可以啦!

背心短裤就行了。。。。。。