搜索
爱问首页 爱问商城

漏奶

宝宝吃母乳快满月了,我又可以出门了,可是夏天衣服单薄,总是漏奶,时不时地胸前湿嗒嗒的一大片啊,怎么办啊?有没有好的办法和经验啊,多多赐教阿,谢谢

6个回答

胸罩要合身,用乳垫时把奶头向上翘点,会好很多.出门时尽可能让宝宝先吸点奶或用吸奶器吸一部分出来.出门尽可能别超出四个小时,不然会很胀痛的.

胸罩要合身,用乳垫时把奶头向上翘点,会好很多.出门时尽可能让宝宝先吸点奶或用吸奶器吸一部分出来.出门尽可能别超出四个小时,不然会很胀痛的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量不要去想跟喂奶和漏奶的事,一想就刺激奶自然就漏了

尽量不要去想跟喂奶和漏奶的事,一想就刺激奶自然就漏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

出了月子,奶就不会漏的那么厉害了

出了月子,奶就不会漏的那么厉害了收起

0 0
收起 提交
加载更多

出门前把奶抽出来,然后把奶垫弄得厚一些! 其实等出了月子,多出去活动活动,过一阵就自然好了,奶就不会漏了

出门前把奶抽出来,然后把奶垫弄得厚一些! 其实等出了月子,多出去活动活动,过一阵就自然好了,奶就不会漏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前就是带点大的胸罩,在塞点棉纱布

我以前就是带点大的胸罩,在塞点棉纱布收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以买贝亲的一次性防溢乳垫,专门出门使用,效果不错的,我现在就在使用,出门就不怕了,而且有一次性防溢乳垫垫着,夏天穿得少不用怕显出乳头了。试试吧!

你可以买贝亲的一次性防溢乳垫,专门出门使用,效果不错的,我现在就在使用,出门就不怕了,而且有一次性防溢乳垫垫着,夏天穿得少不用怕显出乳头了。试试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多