这两天给宝宝换了大一号奶嘴 发现边吸边产生泡泡 本来泡好没多少结果喝完小半瓶的泡泡 跟换奶嘴有关吗?

这两天给宝宝换了大一号奶嘴 发现边吸边产生泡泡 本来泡好没多少结果喝完小半瓶的泡泡 跟换奶嘴有关吗?还是奶粉 ?我们喝美素的

全部回答

如果奶粉一直是喝这个牌子,没有换,那就有可能是因为换奶嘴的原因的。不过只要宝宝喝的挺好的,不呛奶,就没事的。

奶嘴的孔变得比较大了,喝奶的时候是会有气泡的,是正常的,是奶嘴的问题,只要小孩吃着不呛奶就行了。

应该是奶嘴的关系,不用担心

应该还是奶嘴有关系,估计是奶嘴有点大容易吸进空气吧,孩子原来用什么型号的奶嘴啊,喝奶粉的时候泡泡多吗啊?

那应该还是换奶嘴的事,给孩子喂奶的时候奶嘴里一定要充满奶水最好啊