奶瓶上的奶嘴需要换大一号的吗?

宝宝满月了,奶瓶上的奶嘴需要换大一号的吗,用什么方法可以识别 宝宝满月了,需要换一个大一点的奶嘴吗?我们目前用的还是奶瓶上原来的奶嘴,需要换大一号的吗。

全部回答

没那么快换

刚满月的时候不用换奶嘴,一般两三个月的时候换奶嘴,换成孔更大一些的,这样奶的流量就稍微大些,适合宝宝更快速的吸奶和吞咽。

亲满月时不用换的,等到三个月再换就可以的啊,宝宝用太大的容易呛着哦。

我觉得奶嘴不用怎么换,只要宝宝能够适应的都可以一直使用;除非出现损坏就行,至于奶瓶需要根据宝宝的食量进行更换。

不换也可以,换大一号刚满月的宝宝不一定适应,3个月再换m号的就行