为什么现在新上市的美素奶粉泡沫很多?这泡沫正常吗对宝宝是否有影响?

为什么现在新上市的美素奶粉泡沫很多?这泡沫正常吗对宝宝是否有影响?为什么现在新上市的美素奶粉泡沫很多?这泡沫正常吗对宝宝是否有影响?为什么现在美素奶粉冲泡的时候泡沫那么多,是不是奶粉品质有问题。

全部回答

这是正常的现象,不会影响宝宝的健康,这点楼主可以放心,冲泡的时候泡沫多是因为美素奶粉没有添加除泡剂,楼主冲调的时候拿温水泡,然后拿一根棒子搅拌一下,不要在手里摇。

我家吃的是2段得奶粉,冲的时候有时候泡沫多,有时候少,应该跟冲泡的水温和倒水的力度有点关系。别用太烫的水,冲的时候力度小点,然后慢慢摇匀,泡沫就少了。 我也是听说有的奶粉里是加除泡剂的,看起来冲的奶好看,但是对宝宝不好啊!

我们家也吃美素奶粉是一段的的,口感蛮清淡的,没什么泡沫,大概冲调问题吧。