太大了对宝宝有影响吗?

宝宝的奶嘴孔大了,吸奶有时候嘴角都往外流,我想问问宝妈们宝宝用的奶嘴孔是大点好啊还是小点啊,太大了对宝宝有影响吗?

全部回答

大了宝宝喝不及容易呛到,喝完也容易吐。。小了宝宝会吃的时间太长,后面的奶都凉了,所以应该正合适。。不知道你用的什么奶瓶,应该都有号的。。现在这么大用M号的就可以。

是最小的那种,从出生就用那种,一直到现在,好像是比刚开始用的时候大了,只要不撕裂应该没事吧,孔太大就是怕宝宝会呛到,没有别的什么

买奶嘴的时候营业员会问你小孩多大给你介绍合适的奶嘴,太大了比较急容易呛

宝宝多大啊?没个阶段都有相适应的奶嘴啊!破了就勤换,别把宝宝呛到了!!

应该配与宝宝月龄相符的奶嘴,太大太小都不好的。 4个月应该买Mkgn