用贝亲的十字孔奶嘴吸奶时容易瘪,各位有什么好法子?

用贝亲的十字孔奶嘴吸奶时容易吸瘪,各位有什么好法子?

全部回答

贝亲的奶瓶盖是可控制流量的,瓶口太紧,奶流量少,再加上乳胶比较?,宝宝使劲吸就会把奶嘴吸瘪。你把瓶口拧松点就好了,或者不用十字口的,换成硅胶的大一号的正常奶嘴。

奶嘴下面的排气孔检查一下 ,奶嘴孔是分大小的,孔太小的话流量少,宝宝就会总使劲的吸使空气不流通就爱瘪 我的宝宝一直用爱得利的 。

再清洗奶嘴时把硅胶部分取下,仔细清洗它边上的的排气孔,如果排气孔堵塞了孩子吃奶时瓶子里压力大了,奶嘴也会容易瘪。

太简单了,换一种奶嘴呗!!哈哈哈

瓶口拧的太紧了,稍微松松试一下。