新西兰的哪个牌子奶粉好?

新西兰的哪个牌子奶粉好? 听说新西兰的奶粉是最好的,可是不知道哪个牌子的最好!~

全部回答

美素的奶粉其实也还不错的,我家宝宝喝的惠氏也不错,我是没打算换的了

karicare,当地人都是吃这个牌子。 我家当时特地让老爸去新西兰背回来~ 现在这个牌子刚进入中国市场,价格200不到一罐。

我家宝宝喝日本明治的不上火,很好。选择与中国人体质相近的奶粉比较好吧,那边奶粉上火很厉害,特别能长称。

我觉得美素好 我宝刚出生的时候喝了一盒贝因美 感觉很上火、之后就喝美赞臣 这个牌子的也很好 不上火 但是后来又改喝美素了、美素之后还喝过迈高、喝完迈高之后还是执意要换回美素 因为好消化也不上火。如果不喜欢美素的话可以选择美赞臣的呢。(要本土美素噢~别喝美素力。本土美素是没有罐装的 只有盒装)

新西兰的karicare,现在已进入中国市场了,在中国是叫可尼可,我在实体母婴店买的,有原装进口,还有中国分装的,还不错