迈高奶粉 谁家宝宝喝迈高奶粉的?

迈高奶粉 谁家宝宝喝迈高奶粉的??宝妈们进来说说呀

全部回答

没听说过这个牌子,还是选择一些大的品牌比较好了 新西兰的karicare就很好,口味较淡不易上火 类似母乳 不过国内假货很多,不建议国内购买 我都是通过国际妈咪 直接去新西兰超市购买,然后新西兰直邮的

我家宝宝一直喝,一段的喝了一桶,自从换了二段的宝宝就很不爱喝了。很贵,不知道好不好,不过喝后宝宝到是没上火。

湖南卫视有这款奶粉的广告,好像是最近1-2年出现在市面上的,也是属于进口奶粉,价格也不低,在母婴店也看到过,只是,自己孩子喝的全是国产奶粉。