离婚对女人是好是坏?

终于离了,可我现在还有很多不舍。我们又商量复合,我又不太愿意。我们感情也不好,怎么办,怎么办呀`?

全部回答

  离婚对被动方伤害大,不局限是否男女。正常人对于离婚这个问题都会慎重考虑的,这不是谁离开谁不能存活的问题,而是和下一个候选人的“合作”(再婚)更是无法任劳任怨的,况且有过的婚姻会刻骨铭心的追随着日后,无论你承认还是不承认,这种无形的牵挂会影响对他人的情感的。
  所以认可一个人并非对方是否完美,而是他(她)是否烙印于我们,这个“业绩”是需要过程(夫妻生活)和洗礼(养育孩子)的。而所有这些的获得,第一婚姻结构(初婚)是最好的温床,起码那里的杂念最少。