小孩老是哭闹怎么办?

  小孩老是哭闹怎么办?我家宝宝现在一岁半了,一直以来都很喜欢哭,最近更厉害了,每天不好好吃饭,睡觉也是我头疼的事,睡觉时总是使劲的哭,我抱在外面摇晃很久才会睡,我使用了很多方法都管不了几天又变回原样,去别人家里玩看到别人家里有吃的就不肯走,你把她抱走了就哭的气都没有了,家里给她买了很多水果,零食,但她除了喝爽歪歪其他的都不吃,但去别人家看到什么都要吃,别人给她了她就咬一口吐掉就扔了,爽歪歪一个早上喝四瓶不给她喝她就睡在地上哭,不理她她能哭一个小时,每天什么都做不了,你做事时她就要你抱,一天在家特别好哭,一点事就要哭,这里住的都是同事,她每天这样哭别人都不高兴,这小孩该怎么办?我很头疼。

全部回答

其实我觉得不要喝那么多爽歪歪,喝多了她肚子饱了自然就不吃别的东西拉。