怎么办宝宝5周?

宝宝5周。现在都要抱着睡。要嘛要吃着睡。试着放着不管她,可是又有说哭对宝宝脑部发育不好。怎么办

全部回答

宝宝这个时候的话是个难带期的 没事的 等过了这个阶段就会好的 宝宝要抱着的话就抱的吧 等大点就 不要紧的。 哭的话也不是那样说的 适当的哭的话是可以增强宝宝的肺活量的 要是哭久了的话是很容易造成宝宝缺氧的而已的

哭倒不是对脑不好,爱哭的宝宝容易得疝气些,如果总喜欢抱着,这么小依着些也无防呢,不用怕养成抱的习惯的

亲,这个习惯不好奥,以后大人会很累的奥,亲,还是让宝宝改改这个习惯奥

小孩是要器才好的有利于肺的生长,不过不能哭得太利害了吓,过了一百天就会好起来的,都是过来人。

必定会经历的过程,坐,稍大些就好了