怎么办 我家宝宝?

我家宝宝'一百天了'但就是睡不好'都要抱着睡'怎么办

全部回答

新生宝宝没有安全感,喜欢抱着睡.但是,你要让他慢慢适应自己睡着.孩子累了,自然会睡的.

不要养成习惯,吃好奶他睡觉的时候放下,醒来的时候只要不哭就不要抱他,跟他逗着玩,真要闹得很才抱他

考虑看宝宝是不是没有吃饱,一般吃不饱也可能这样不踏实的.抱着睡的习惯不好也会影响到宝宝的健康成长,所以要纠正过来的

我家宝宝也是这样的,抱习惯了,白天就要抱着睡才行,还好晚上可以放下睡,这个没啥好办法,慢慢纠正呗,宝宝大一点就好了

他前段时间还好的\'可是我牙疼停奶后\'他吃奶粉后就这样了\'根本放不下\'大了真的会好点吗\'都快崩溃了