怎么办 我家宝宝?

我家宝宝'一百天了'但就是睡不好'都要抱着睡'怎么办

全部回答

宝宝可能是因为长时间这样抱着睡觉,已经习惯了,另外考虑看宝宝是不是没有吃饱,一般吃不饱也可能这样不踏实的.抱着睡的习惯不好也会影响到宝宝的健康成长,所以要纠正过来的

其实很多家长都以为小孩这种习惯是大人惯出来的,我儿子前四个月也是一样,都要抱着睡一放下去就哭。后面咨询了别人才知道,小孩在母体里习惯了麻麻的心跳和温度,前几个月自己睡还不太习惯,我宝宝到四个多月快五个月的时候就好了