搜索
爱问首页 爱问商城

该不该让买?儿子5个半会坐?

儿子5个半会坐,6个月会爬,现在6个半月扶着沙发能站起来,妈妈说给买个学步车学走路吧,可我怕走早会伤他骨骼,矛盾,该不该让买?查微量时候钙超标,医生说太阳晒挺好

你家宝宝很棒哦。不过我觉得即便他现在可以学习走路了,你也最好是不要刻意的去给他锻炼,走太早也的确不利于宝宝身体的。还是顺其自然好。

你家宝宝很棒哦。不过我觉得即便他现在可以学习走路了,你也最好是不要刻意的去给他锻炼,走太早也的确不利于宝宝身体的。还是顺其自然好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月太早了,多宝宝腿部骨骼发育可不好,容易O型腿的,一般到1岁学习走路最好,学步车也不要用,那会导致宝宝走路姿势不正确的

6个月太早了,多宝宝腿部骨骼发育可不好,容易O型腿的,一般到1岁学习走路最好,学步车也不要用,那会导致宝宝走路姿势不正确的收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇塞宝宝好厉害 我宝宝马上七个月了还什么都不会我觉得六个月会不会太早了啊还是别买吧八个月过后吧

哇塞宝宝好厉害 我宝宝马上七个月了还什么都不会我觉得六个月会不会太早了啊还是别买吧八个月过后吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事,可以给宝宝买个学步车学走路,我家宝八个半月就会走了。

没事,可以给宝宝买个学步车学走路,我家宝八个半月就会走了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人不太喜欢学步车!学步车是因为大人没有时间带孩子,让孩子呆在学步车了!对宝宝的骨骼发育不太好!

我个人不太喜欢学步车!学步车是因为大人没有时间带孩子,让孩子呆在学步车了!对宝宝的骨骼发育不太好!收起

0 0
收起 提交
加载更多