您好!请您再指点一下宝宝的名字~

您给我家宝宝起的名字和老人有重字。想请问您:赵政杰这个名字怎么样?想起一个大气一点的名字,谢谢您~还有您说的赵奕鑫,鑫字可以换成哪个字?别人给起了几个名字:赵鹏博、赵浩涵、赵浩童、赵浩天、赵梓杰您给指点一下吧~谢谢!孩子的生日:2009年6月11日下午3点18分男孩

全部回答

    赵奕鑫,鑫字可以换成明,森,臻,盛,荣 总评: 赵政杰 政政系男子名常用字。能较好的与您的姓氏搭配。 杰从生辰八字上看,名字中需有木相助,杰字的五行属性为木。
  从生肖上看,生肖为牛,名字中应有木部首为吉,杰的部首为木。 字义政表示治理、仁政、勤政;杰表示卓异、特异、高耸,意义优美。   音律赵、政、杰的读音是zhào、zhèng、jié,声调为去声、去声、阳平。
   字型赵为半包围结构,9画;政为左右结构,9画;杰为上下结构,8画;字型优美,利于书写。 五格数理解析 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。
     人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 外格又称变格,影响人的社交、智慧等,其数理不用重点去看。 总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。
   天格15解析: 福寿双全的立身兴家数。 地格20解析: 实而不华,深藏不露数。   人格22解析: 秋草逢霜的两士相争数。 外格13解析: 智略超群的博学多才数。
   总格34解析: 辛苦遭逢,忍耐可保平安。 三才解析 (天地人): 虽成功机会不多,但只要任劳任怨、努力拼搏,则可获得很大成功。 基础运解析 (人地): 虽能顺利发展,但可能有意外事情发生。
     成功运解析 (人天): 吉祥,但成功难,需要艰苦努力才能达到目的。 人际关系 (人外): 急进而活跃,猜疑心强。 赵鹏博 五格该名字的五格笔画搭配为14-19-12,五格大吉。
   赵浩涵 浩:浩字的本义是指水势浩大,亦即常见词语浩瀚、浩浩之义。  此外,浩字又有广大、广阔、远大之义。人名用浩字,主要取其广大、众多之义。 涵:意为包容,包含 该名字的五格笔画搭配为14-11-12,五格俱佳。
   赵浩童 五格该名字的五格笔画搭配为14-11-12,五格俱佳 赵浩天 五格该名字的五格笔画搭配为14-11-4,五格俱佳 赵梓杰 五格该名字的五格笔画搭配为14-11-12,五格俱佳。
     可考虑用赵鹏博取名。 。