怎么办啊!儿子七个月?

儿子七个月,我总看着他,最近除了我不跟生人了,离开我就哭,怎么办啊!

全部回答

因为你和宝宝相处时间太多了,所以宝宝很依赖你。你可以多带宝宝到外面去走走,和陌生人接触,去热闹的地方。平时换换手,给奶奶,爸爸多玩一玩。宝宝是谁和他待得时间久就和谁亲的。

多带宝宝出去玩呢 多接触外面的事物慢慢的就好了。

宝宝有一个时期是会比较认生的,你可以多带宝宝上街让他跟同龄的小伙伴玩一下,多接触人,这样会好点的

你的宝宝认生了。。要多带宝宝出去活动。。

宝宝开始认人了。其实宝宝认人,妈妈辛苦一点,但是宝宝不容易被别人抱走。我家宝宝不认人,看见陌生人就笑,我都担心。