搜索
爱问首页 爱问商城

一个人带宝宝累不累啊?

一个人带宝宝累不累啊? 我一个人带我儿子,现在他八个多月,我好累啊,他坐小车会掉出来,所以我煮饭做卫生洗衣服,还得给宝宝煮东西吃,都得趁他睡觉时干活,可是我也很困啊,晚上要醒好几次,早上要早起,好累啊,大家觉得累吗?我房间都是乱七八糟的没办法收拾啊,也没空啊

我可以理解你的难处,我当时还没有上班的时候,两个人一起带孩子都忙不过来,何况一个人呢。你可以买个爬行毯铺在地上,四周用沙发之类的围起来,放一些玩具,不让宝宝到处乱爬,这样子宝宝有自己的活动空间,你也有时间做点家务活,会轻松许多的。

我可以理解你的难处,我当时还没有上班的时候,两个人一起带孩子都忙不过来,何况一个人呢。你可以买个爬行毯铺在地上,四周用沙发之类的围起来,放一些玩具,不让宝宝到处乱爬,这样子宝宝有自己的活动空间,你也有时间做点家务活,会轻松许多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个人带宝宝的话,确实是非常的辛苦的,如果能有一个人帮忙一下,会好一些的。但是看到宝宝能健康快乐的长大,一切都是值得的呀,加油吧

一个人带宝宝的话,确实是非常的辛苦的,如果能有一个人帮忙一下,会好一些的。但是看到宝宝能健康快乐的长大,一切都是值得的呀,加油吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

很累的,我周末带两天都很累了,真是很辛苦我家婆

很累的,我周末带两天都很累了,真是很辛苦我家婆收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我和你是一样的感觉,一个带宝宝是相当的累,连饭都吃不上嘴的,宝宝时时要抱,刚下放下他就大哭,就是放在小车车内,他也是动来动去的,生怕他跌下来,看着家里一团乱,可是又不能做事,别提多累了,好不容易他...全部

亲,我和你是一样的感觉,一个带宝宝是相当的累,连饭都吃不上嘴的,宝宝时时要抱,刚下放下他就大哭,就是放在小车车内,他也是动来动去的,生怕他跌下来,看着家里一团乱,可是又不能做事,别提多累了,好不容易他睡了吧,我们大人正是做家务活的时间,等做完了活了,刚刚在下来休息下,宝宝又醒了,又给他忙开了收起

0 0
收起 提交
加载更多

很累的哦,所以说世上只有妈妈好啊。做个全职妈妈其实也是蛮辛苦的,但看着孩子叫你妈妈,一天天长大,变得可爱,一切其实也就没什么了

很累的哦,所以说世上只有妈妈好啊。做个全职妈妈其实也是蛮辛苦的,但看着孩子叫你妈妈,一天天长大,变得可爱,一切其实也就没什么了收起

0 0
收起 提交
加载更多