我儿子22周岁了,对那女之间的事不是很懂。现在处了一.

我儿子22周岁了,对那女之间的事不是很懂。现在处了一个对象。我有些担心孩子的生理问题。请问大夫我儿子需要做什么检查呢?谢谢!。看看我儿子生理是否有问题

全部回答

这个做男性检查,一般需要大夫看看男性的生殖器官的发育情况,还有做必超看看前列腺还有睾丸的发育情况了,还有就是看看精液的情况,就可以的了。如果有问题再进一步检查,没有就不用了的。一般男性的生理知识都是自己通过网上知道的。