怎么办啊?急求?

急求!宝宝三天没便便了,还有点腹胀,怎么办啊? 两个月的女宝宝,便秘是不是因为宝宝上火了啊?而且放屁挺多的,还臭。

全部回答

  有去检查过么,便秘的得看看是什么原因引起的呢,有可能是因为喝奶粉上火,你家宝宝喝的是什么奶粉啊,要每天少量多次喂些水才行,奶粉的话亲护是比较好的,官网介绍它有个叫Tummy Care的优适系统,蛋白质分子变小,低乳糖,还没有棕榈油(给lz普及个知识吧:棕榈油和钙质结合会产生皂化物质,皂化物会引起便秘),添加益生元改善肠道情况,宝宝不容易便秘上火。
  网上也有很多妈妈有便秘现象,转了亲护本来3天拉一次的都正常了~亲身经历供参考~。

吃点妈咪爱 调理肠胃的 有用的 腹泻便秘都能吃

给宝宝的肚子顺时针按摩按摩一下,每天2次,也是帮助肠蠕动的,多喝水,吃点清火宝就好的。

多喝水,在肚脐眼周围,沿着顺时针轻轻揉揉,促进消化吸收,促进肠蠕动。

多做腹部顺时针按摩,屁眼处涂橄榄油,给他吃健脾口服液或者开奶茶,很有效果~