想知道怎样的情况才可以不用侧切呢?

想知道怎样的情况才可以不用侧切呢? 看到有些麻麻的报喜帖写着没有侧切,真的好羡慕哦,不过问了生过的同学,都做侧切了,好像基本没有不侧切的吧,据说缝针比较痛的,从小到大还没进过手术室呢。。想想有点毛骨悚然,真想知道怎样的条件可以不用侧切哟。。有知道的麻麻吗?

全部回答

只要宝宝当时没憋或难产就不用呀!

产程比较顺利,你的阴道弹性较好,孩子也没有被憋着的情况下应该就不用侧切了。但是现在医生都嫌孕妇产程长,所以侧切一下,很快孩子就出来,他们也省点事,一般都会给侧切一下。如果孩子较大,最好还是侧切,以免撕裂阴道,也不好受。

唉,现在都侧切,我还是朋友帮我接生的,也侧切了,但是还好,我是斜着切的,然后内缝2针。

宝宝出来得比较顺利就不用侧切的,其实你经历了生产的痛。缝针根本就是毛毛雨。没有她们说的那么恐怖。

一般都侧切 侧切宝宝生的快些 我生头胎的时候 就侧切了 还没给打麻药 就那么生切生缝的 那罪受的。。。