清刷皮肤可以利于排毒吗?

全部回答

    清刷皮肤可以利于排毒,准备好一把短毛刷或干燥的法兰绒连指手套。短毛刷的毛或法兰绒手套先扎好固定,但不 能太硬,因为你将经常用它们刷你的全身,不要将皮肤打湿,以免产生阻力。
   脱掉你的内衣,最好是一丝不挂。站着或坐着使你自己能触及身体各部位。从脚部开始有 规律地刷到头顶部。  所有的动作都要朝向心脏,心脏是一部很好的泵,它将血液输送到全身,但 血液和淋巴液都要克服重力,在身体内进行循环。
  如果你从心脏往外刷,会削弱血液循环或者 阻塞血液正常流动。用毛刷或连指手套从脚踝刷至膝盖,重复几次,直至你的小腿部分都被清 刷过,然后再从膝部刷到大腿部分直至臀部。   然后再从手指尖一直刷到肩部,微微仰起头,再刷脖子。

   刷胃部时,轻轻地用毛刷在胃部画圈,然后再刷肚皮,顺着体内肠道,避免破坏肠子的任何 功能。 清刷皮肤的整个过程大约要持续三四分钟,做完后,你会觉得神清气爽。每天只需花一点 时间,你就会获得巨大的惊喜。