全职妈妈如何调节心理压力和不好的情绪 自从怀上我儿子后?

  全职妈妈如何调节心理压力和不好的情绪 自从怀上我儿子后,就没在工作了,就在家等待生产,产后由于家里没有婆婆的,所以孩子一直由自己带,现在孩子都两周多了,我还在家带着孩子,作为全职妈妈压力好大,孩子带好了就很自豪,孩子没带好就觉得好失败,自己情绪很不好,看到人家事业有成孩子又健康又聪明真是羡慕死了,老公事业在进步,而自己却只能在家带孩子,整天洗衣,做饭,带孩子的,一事无成,他白天上班 晚上出去有时候又事什么的很晚回家自己又老是疑神疑鬼的,哎,心理很失落的,也不知道怎么控制情绪,很容易发火,又怕吓着孩子。

全部回答

加我qq我可以教你的。

那就要看你怎么和老公沟通了,其实你们打拼不都是为了孩子吗。我觉得孩子教育好是第一位。

在家带孩子也是伟大的事业,你要能把孩子带好,就是对老公最好的支持,你们那么拼为了什吗?不就是为了孩子吗,所以你在家最好,有许多人还做不到这一点,还在为生计拼命。